2020年莆田市机关幼儿园小班招生公告

来源:市机关事务管理处      发布时间:2020-07-20 11:19    点击数:    字号:       默认

一、招收计划

招收小班幼儿150名。

二、年龄要求

2016年9月1日至2017年8月31日(含)出生的幼儿。

二、 招收对象

1、市直机关行政单位在编在职干部职工和单位地址在市政府机关大院办公区内的市直事业单位在编在职干部职工子女、孙子女。

2、居住地在幼儿园附近的驻莆部队军官子女;居住地在幼儿园附近的市属事业单位引进人才子女;居住地在幼儿园附近的央企及省市大型国企高管子女。

3、龙桥居委会原住民子女10名。

三、报送、报名时间及地点

所有在招收范围内的适龄幼儿均采取单位、部队(双拥办)、企业和居委会集体报名方式报名。

(一)报送、报名时间

1、单位报送时间8月18日。除单位证明和报名汇总表外,同时携带单位核编证原件

2、幼儿报名时间8月20日—21日。

(二)报送、报名地点:市机关幼儿园

四、携带证件

所有适龄幼儿报名时共同携带家庭户口本、幼儿出生证、儿童预防接种证原件及复印件;儿童保健证原件;儿童入托接种证查验报告(关注莆田健康宝);报名前14天幼儿健康和旅居信息表。部队军官、人才引进、高管、龙桥居委会原住民另需携带以下证件:

部队军官另需携带居住证明原件及复印件;引进人才另需携带人才引进证和居住证明原件及复印件;央企及省市大型国企高管另需携带高管任命书和居住证明原件及复印件;龙桥居委会原住民另需携带房产证和门牌证原件及复印件。

五、咨询电话:朱老师18959556222   

六、表格见附件。    

                                      

  莆田市机关幼儿园

2020年7月20日

 

附件:证明及汇总表样本、报名表、健康和旅居信息表。

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

相关信息